Pasos para generar complementos desde Bancos

Escrito por Hugo
Actualizado hace 3 semanas
  1. Ingresar al modulo de Bancos en la opción transacciones y elegir la cuenta bancaria en la cual se recibe el dinero.
  2. seleccionar el botón de captura transacción, se desplegara una ventana nueva donde se tendrá que ingresar los datos de el deposito.
  3. Dar click en el boton Guardar
  4. El sistema preguntara si se desea aplicar el deposito, seleccionar SI.
  5. Desplegara una ventana con las cuentas por cobrar generadas de este cliente.
  6. Seleccionar como se desea aplicar el pago y guardar.