¿Cómo les otorgo permisos a mis usuarios?

En este articulo veremos donde se encuentra la opción para otorgar los permisos necesarios a nuestros usuarios.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 mes

Al agregar un usuario a su empresa este no contara con las opciones habilitadas al sistema y es necesario que la persona con acceso a otorgar estos permisos realice esta acción usando la siguiente ruta.

Hacer click en el engrane de configuraciones que se encuentra en la parte superior derecha de el sistema y usar la opción de usuarios.

Ya en la pestaña de usuarios es necesario activar el boton de  boton de acciones del usuario al cual se le otorgara algún permiso y elegir Editar permisos.

Esto nos mostrara la ventana Permisos de usuario en la cual podremos seleccionar por medio de los check box que permisos le otorgaremos a nuestro usuario.

Puedes revisar las acciones que se pueden realizar según el permiso otorgado Aquí.