¿Cómo registrar una cuenta bancaria?

Actualizado hace 1 año

Ingresa al módulo de « Bancos ».

Selecciona el menú « Cuentas bancarias ».

Da clic en el botón « Agregar banco » que se encuentra en la parte superior derecha.

Cuando hayas realizado esta acción, se desplegará una ventana con los siguientes campos.
Por seguridad Wizerp no se conecta a tu cuenta bancaria, esta información es únicamente informativa. Puedes ingresar un número de cuenta ficticio.

Ingresa la información de tu cuenta bancaria y da clic en el botón « Guardar ».

Cuando hayas guardado la información, la nueva cuenta se vera reflejada en el sistema para que puedas hacer uso de ella.