¿COMO PAGAR CXC EN MXN CUANDO LA DIVISA ORIGINAL ES DÓLAR?

Cuando nuestro cliente decide que el pago de su factura a crédito que se genero por un monto en dólar (USD) se dese pagar en Pesos (MXN) puede usar la siguiente función
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 11 meses

Para poder usar la función de Depositar En moneda nacional (MXN) es necesario contar con una factura generada a crédito con el tipo de moneda Dolar USD que haya creado una Cuenta por cobrar, puede encontrar mas información sobre esto en os siguientes manuales.

Una vez se cuente con esta Cuenta por cobrar con el importe original en moneda Dólar (USD) usaremos el botón de aciones de la CXC y seleccionaremos la acción de Aplicar deposito, esto nos mostrará la ventana para aplicar el deposito y se podrá visualizar la opción de Depositar en moneda nacional ( MXN )

Marcando la casilla de la función Depositar en moneda nacional ( MXN ) se abrirá un campo donde deberá de agregar el importe en moneda Pesos (MXN)

Ya solo queda agregar los datos de forma de pago, la cuenta que será afectada con el depósito, etc. Y usar el botón de Registrar Deposito.

Ahora su Cuenta por cobrar se mostrara con el Estatus de Pagado, y podrá descargar su complemento desde el botón de acciones usando la acción de ver depósitos.