¿Cómo emitir un complemento de pago?

En esta sección vamos aprender a cómo emitir un complemento de pago desde Wizerp.
V
Escrito por Viktor
Actualizado hace 2 años

Al crear la factura a crédito el sistema generará de forma automática una cuenta por cobrar, que podemos encontrar en  <<Módulo VENTAS>> opción <<Cuentas por cobrar>>

El sistema nos permitirá visualizar todas las cuentas por cobrar que hemos generado, deberemos seleccionar aquella a la que necesitamos aplicar el pago, en el botón de acciones

Dar click en la opción aplicar deposito.

Completar la información y dar click en guardar depósito.

Una vez que registremos el deposito debemos de dar click en la opción Ver depositos.

En esta sección podremos ver todos nuestros depósitos y generar el complemento de pago por cada uno de ellos.

Ahora es necesario dar click en Descargar.

En dado caso no realizaste una factura a crédito y tu cliente desea un complemento de pago deberás realizarlo directamente creando una cuenta por cobrar.

¿Cómo crear una cuenta por cobrar?