¿Cómo descargar complementos de pago?

Cómo encontrar y descargar complementos de pago de cuentas por cobrar ya liquidadas.
K
Escrito por Karol
Actualizado hace 2 años

Debes haber emitido ya un depósito a la cuenta por cobrar para visualizar tus complementos. Si aún no registrar el deposito te recomiendo leer el siguiente manual.

¿Cómo emitir un complemento de pago?

Si liquidaste ya la cuenta por cobrar es necesario que modifiques el filtro de Status, que se encuentra en el embudo, por el de "Pagado" y presiones el botón aplicar para que la puedas visualizar.

Una vez que registremos el depósito debemos de dar click en el botón acciones y seleccionamos la opción de Ver depósitos

En esta sección podremos ver todos nuestros depósitos y generar el complemento de pago por cada uno de ellos.

Ahora es necesario dar click en Descargar.

En dado caso no haber realizado una factura a crédito y tu cliente desea un complemento de pago deberás realizarlo directamente creando una cuenta por cobrar.

¿Cómo crear una cuenta por cobrar?