Solicitud de pago

Ahora podrás generar una solicitud de pago desde tus cuentas por cobrar desde Wizerp
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 2 semanas

1.- Una vez hecha la integración con sistema de pago (actualmente disponible: PayU, SPEI) podremos generar solicitudes de pago desde Wizerp.
Para mandar esta solicitud de pago desde Wizerp se debe de ir al modulo de ventas y entrar al sub modulo de cuentas por cobrar

2.- Ya en "Cuenta por cobrar" Buscar la cuenta por cobrar a la que se le va a solicitar un pago y haciendo click en el boton de acciones  usar la opción de "Solicitar pago"

3.- El siguiente paso será agregar un correo en la ventana que se abrió al seleccionar la opción de solicitar pago, se debe usar boton de "enter" en su teclado para registrar correctamente el correo de la persona a la cual le llegara esta solicitud de pago

Ahora ya puedes enviar solicitudes de pago a tus clientes desde Wizerp

Como integrar nuestro sistema de Wizerp con PayU

Como ven mis clientes las solicitudes de pago