PayU

Ahora te podrás integrar con PayU para generar solicitudes de pago desde tus cuentas por cobrar en Wizerp
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 8 meses

1.- Para empezar, desde Wizerp usaremos el engrane de configuraciones y daremos click en la opción de integraciones

2.- Ya en el modulo de configuraciones, buscaremos y usaremos la pestaña de "Pagos" la cual nos mostrara la opción de PayU

3.- Ahora dando click en el logotipo de PayU nos abrirá una ventana que debe de ser llenada con los datos que pueden ser encontrados en su cuenta de PayU una vez llenados estos datos presionaremos en guardar

Ahora ya se ha completado la integración de PayU con Wizerp

Como mandar solicitudes de pago desde Wizerp

Como ven mis clientes las solicitudes de pago