Saldo iniciales en Bancos

Agrega saldos iniciales a las cuentas bancarias
Escrito por Ruth
Actualizado hace 11 meses

Para crear saldos iniciales en bancos, primero deberás dar de alta una cuenta bancaria.

Cómo registrar cuentas bancarias

Una vez tengas dada de alta tu cuenta bancaria, deberás ir a la opción "Transacciones"

Te desplegará todas las cuentas bancarias creadas, deberás seleccionar  aquella que desees aplicar un saldo inicial y dar click en el siguiente botón para ingresar.

Deberás dar click en "Captura de Transacción" y seleccionar la opción "Saldo Inicial"

Completas la información solicitada por el sistema y dar clic en guardar.