Saldo iniciales en Bancos

Agrega saldos iniciales a las cuentas bancarias
Actualizado hace 3 años

Para crear saldos iniciales en bancos, primero deberás dar de alta una cuenta bancaria.

Cómo registrar cuentas bancarias

Una vez tengas dada de alta tu cuenta bancaria, deberás ir a la opción "Transacciones"

Te desplegará todas las cuentas bancarias creadas, deberás seleccionar  aquella que desees aplicar un saldo inicial y dar click en el siguiente botón para ingresar.

Deberás dar click en "Captura de Transacción" y seleccionar la opción "Saldo Inicial"

Completas la información solicitada por el sistema y dar clic en guardar.