¿Cómo cambiar los datos para la versión CFDI 4.0 de mi factura de Wizerp?

Debido a la actualiación a la versión de timbrado 4.0 se solicita la actualización de los datos fiscales, en este apartado encontrará la ruta para realizar esta actualización.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

Para realizar es6te cambio en sus datos es necesario contar con la opción de usar el Engranaje de configuraciones y seleccionar la opción de Suscripciones.

Ya en el apartado de suscripciones se debe de usar el botón de Datos de Facturación haciendo clic en el mismo.

Una vez usado el botón se mostrará la ventana en la que deberemos de ingresar los datos actualizados de su empresa tal y como se muestran en su constancia fiscal, ya agregados los datos usar la opción de Refacturar.

También se cuenta con la opción por si lo desea cargar la constancia fiscal seleccionando desde su equipo o arrastrando el documento a la ventana .

Se le recomienda leer la documentación relacionada con los cambios para el timbrado de sus documentos con la versión de CFDI 4.0