Actualización en Cancelación CFDI 4.0

Desde inicio del 2022, al momento de cancelar un documento se tiene que indicar el motivo del mismo, a continuación te explicamos cuáles son:

Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

Implementar CFDI 4.0 en Clientes

En este catálogo es quizá el que más cambios hay que realizar, se podrán actualizar la información: Manualmente desde el catálogo, Masivamente desde el documento de excel o bien directamente en el documento.

Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

Implementar CFDI 4.0 en Wizerp

Dentro de Wizerp ya es posible configurar CFDI 4.0 dentro de tu empresa.

Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

Información fiscal de CFDI 4.0

Para este 2022 contamos con actualización fiscal y migramos de CFDI 3.3 a CFDI 4.0, está como sabemos estas versiones son la base para la emisión de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet, es decir las facturas que recibimos y emitimos mes a mes.