¿Cómo agregar un cliente?

Captura el catálogo de clientes
Actualizado hace 2 años

Para agregar clientes de forma manual, debes dirigirte al módulo de <<Ventas>> seleccionamos la opción <<Clientes>>

Debemos dar clic en "Agregar cliente"

Ahora debemos ingresar toda la información de nuestro cliente.

• Recuerda que el RFC es obligatorio para poder realizar facturas.
  • Los campos con asterisco en rojo son OBLIGATORIOS.

En la parte inferior encontraras 5 pestañas, las cuales te permitiran completar la información de tu cliente.

• Dirección: tendrá que ir la dirección fiscal y de contacto de tu cliente, en dado caso sea la misma dirección solo tienes que seleccionar el cuadrito que dice copiar de datos seleccionados
  • Facturación: deberás  indicar el uso de CFDI, el almacén de venta predeterminado, el Método de pago predeterminado, límite de crédito, los días de crédito y si ya cuenta con saldo inicial el cliente.
  • Observaciones: podrás agregar información adicional del cliente.
  • Información general: podrás agregar el CURP del cliente así como si es parte relacional o no.
  • Botón de la nube: puedes subir los documentos que el cliente te haya entregado como su cédula fiscal o bien información en algún PDF.

Puedes agregar tus clientes también de manera masiva, para ello haz clic en el siguiente enlace

Carga tus clientes de forma masiva