¿Cómo importar de forma masiva tus clientes?

Importa tus clientes por medio de una plantilla
Actualizado hace 1 año

Ingresa al botón de configuración en la opción  <<Importar/Exportar>> seleccionando la opción <<Clientes>>

Deberás dar clic en <<Descargar template>>

Te abrirá un archivo CSV y te aparecerá el siguiente mensaje, deberás dar click en "Aceptar".

Tu archivo se abrirá de forma correcta. Deberás completarlo según la información que te solicita.

Toma en cuenta que:

• ID (obligatorio):  Este campo es utilizado para el folio interno del sistema, si dejas en blanco este campo el cliente se agregara como uno nuevo, en caso contrario se buscará el el folio en el sistema y se editará dicho cliente con los nuevos datos que registres.
  • NOMBRE (obligatorio): Aquí ingresas el nombre completo del cliente. Este nombre debe de ser agregado en mayúsculas, debe de mostrarse exactamente como se encuentra en su constancia fiscal y debe de omitir los caracteres de S.a, C.V . E.L etc.
  • DIRECCIÓN FISCAL (obligatorio): Este campo es utilizado para agregar la dirección fiscal del cliente la cual servirá para facturar al cliente.
  • COLONIA FISCAL: Este campo es utilizado para agregar la colonia fiscal del cliente la cual servirá para facturar al cliente.
  • MUNICIPIO FISCAL: Este campo es utilizado para agregar el municipio fiscal del cliente el cual servirá para facturar al cliente.
  • CÓDIGO POSTAL FISCAL (obligatorio): Ingresa el código postal de tu cliente.
  • ESTADO FISCAL: Este campo es utilizado para agregar el estado fiscal del cliente el cual servirá para facturar al cliente.
  • PAÍS FISCAL: Este campo es utilizado para agregar el país fiscal de tu cliente.
  • DIRECCIÓN CONTACTO:  Este campo es utilizado para agregar la dirección de contacto del cliente.
  • COLONIA CONTACTO: Aquí puedes agregar la colonia de contacto de tu cliente.
  • MUNICIPIO CONTACTO:  Este campo es utilizado para agregar el municipio de contacto del cliente.
  • ESTADO CONTACTO:  Este campo es utilizado para agregar el estado fiscal del cliente el cual servirá para facturar al cliente.
  • PAÍS DE CONTACTO:  Este campo es utilizado para agregar el país de contacto del cliente.
  • CÓDIGO POSTAL CONTACTO:  Ingresa el código postal de tu cliente.
  • RFC:  Ingresa el RFC de tu cliente.
  • USO DE CFDI: Ingrese el código del CFDI de su cliente
  • RÉGIMEN FISCAL: En este campo se debe de agregar el código del Régimen  fiscal de su cliente.
  • TELÉFONO:  Este campo es utilizado para agregar el teléfono de contacto del cliente.
  • EMAIL:  Deberás agregar el correo electrónico de tu cliente. Esto te ayudará para enviar por correo desde el portal de Wizerp la factura, cotización o remisión.
  • LÍMITE DE CRÉDITO: Aquí podrás agregar el límite de crédito que contará tu cliente.
  • CRÉDITO DISPONIBLE: Este campo es utilizado para agregar el crédito disponible del cliente.
  • AS CHEQUE POSTFECHADO:  Este campo es utilizado para establecer un límite de recepción de cheques post fechados.
  • DÍAS VENCIMIENTO: Este campo es utilizado para indicar cuantos días de crédito tiene disponible el cliente.
  • GRUPO DE DESCUENTO: Si se encuentra habilitada la opción de grupos de descuentos en este campo puede agregar a que grupo de descuento se desea agregar este cliente, en caso de no contar con esta opción habilitada esta opción se puede quedar en blanco.
  • Una vez completada la información deberás guardar el archivo con el mismo formato CSV y proceder a importarlo.