Woocommerce

Integra tu tienda en línea de woocommerce
Actualizado hace 2 años

Ahora desde Wizerp puedes integrarte a la tienda en línea de Woocommerce para que puedas llevar el control de tus existencias, remisiones, clientes, para ello hay que hacer lo siguiente dentro de la tienda de Woocommerce:

1. Ir a Woocommerce en la ruta Ajustes / Avanzado / Rest API

2. Haz clic en Agregar Key para generar dos claves que se necesitan configurar dentro de Wizerp, en permisos hay que asignar leer y escribir.

Es importante asignar permisos de Lectura/Escritura

3. Una vez que terminas haces clic en Generar API Key

4. Se van a crear dos links que vamos a necesitar

5. Dentro de Wizerp hay que asignarlo en Configuración / Integraciones

6. Eliges Woocommerce del listado de tiendas con las que podemos integrarnos

7. Se va asignar la información de la tienda, está información la vas a obtener dentro de Woocommerce.

8. Para terminar haces clic en Guardar.