Shopify

Integra tu tienda en línea de shopify
Escrito por Ruth
Actualizado hace 1 semana

Desde Wizerp puedes integrarte a la tienda en línea de Shopify para que puedas llevar el control de tus existencias, remisiones, clientes, para ello hay que hacer lo siguiente:

1. - Deberemos iniciar sesión en nuestra cuenta de Shopify

2. Vamos a entrar en la opción Apps de nuestro sistema Shopify

3. Seleccionaremos la opción “Manage private apps”

4. Seleccionamos “Create a new private app”

5. Escribimos un nombre para nuestra “Private app name” y nuestro correo de contacto

6. Habilitamos las opciones “Products, variants and collections” e “Inventory” para lectura y escritura, como lo muestra la imagen

7. Grabamos los cambios

8. Nos mostrara la API key

9. Ahora nos dirigiremos a Wizerp en el modulo de Configuración en la opción de Integraciones.

10. Nos mostrara la opción de Shopify, la seleccionamos

11. Te pedirá los siguientes datos que puedes obtener de la pantalla de Shopify

12. Ahora ya tienes vinculada tu tienda Shopify con tu sistema Wizerp