Inventario general

Vista configurable y columna de apartado
Actualizado hace 3 años

Dentro del inventario general que se encuentra en el módulo de Almacenes / Inventarios podrás encontrar la primer vista editable del sistema.

Podrás elegir que campos quieres visualizar y se guarda por usuario.

Solo es necesario seleccionar las casillas que necesitas y hacer clic en el botón cerrar.

También podrás reconocer un nuevo tipo de existencia Apartado esta columna te mostrará la cantidad que se tiene relacionada a los pedidos generados en el sistema, para mayor detalle lo podrás consultar por producto en el inventario por almacén, dónde contarás con las siguientes acciones

Y en pedidos apartados te mostrarán los folios a los que se encuentra relacionada la existencia