¿Cómo ven mis clientes las solicitudes de pago?

Para que esto sea posible es necesario contar con la integración de pago con PayU y tener haber realizado la solicitud de pago desde Wizerp
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 2 años

1.-Su cliente recibirá un correo desde el sistema, y al abrir encontrara la solicitud de pago y deberá de usar el enlace haciendo click en "Pagar ahora"

2.- Al usar el enlace abrirá una ventana en la cual se debe de seleccionar el método de pago y llenar los datos correspondientes para realizar el pago.
(Es obligatorio llenar estos datos por completo)

En caso de seleccionar el método de pago "Pago con tarjeta" deben de llenar los siguientes datos:
Monto a pagar: Al entrara esta ventana aparecerá el monto a pagar por la totalidad del monto solicitado sin embargo se puede editar este dato para pagar por parcialidad.
Nombre del titular: Este debe de ser el nombre del titular de la tarjeta que será usada para efectuar el pago.
Numero de la tarjeta: Se debe de escribir correctamente el numero de la tarjeta para evitar de credito o debito que será usada para esta transacción.
Fecha de expiración: Esta es la fecha de pago que aparece en su tarjeta de Credito/Debito
CVV: Esta es la clave de seguridad que se encuentra en su tarjeta podrá visualizar este numero en la parte posterior de su tarjeta

3.-Ahora veremos  la opción de "Pago en efectivo"