Como cancelo un complemento de pago

Como cancelar un complemento de pago
Escrito por Hugo
Actualizado hace 11 meses

Si liquidaste ya la cuenta por cobrar es necesario que modifiques el filtro de Status, que se encuentra en el embudo, por el de "Pagado" y presiones el botón aplicar para que la puedas visualizar.

Una vez que registremos el deposito debemos de dar click en el botón acciones y seleccionamos la opción de Ver depositos

En esta sección podremos ver todos nuestros depósitos y generar el complemento de pago por cada uno de ellos.

Ahora es necesario dar click en cancelar pago.

El sistema te pedira confirmación de la cancelación: