Como cancelo un complemento de pago

Como cancelar un complemento de pago
Escrito por Hugo
Actualizado hace 4 meses

Si liquidaste ya la cuenta por cobrar es necesario que modifiques el filtro de Status, que se encuentra en el embudo, por el de "Pagado" y presiones el botón aplicar para que la puedas visualizar.

Una vez que registremos el deposito debemos de dar click en el botón acciones y seleccionamos la opción de Ver depositos

En esta sección podremos ver todos nuestros depósitos y generar el complemento de pago por cada uno de ellos.

Ahora es necesario dar click en cancelar pago.

El sistema te pedira confirmación de la cancelación: