Amazon

En Wizerp queremos ayudarte a gestionar todas tus tiendas en línea añadiendo a Amazon en nuestra lista de e-commerce con las cuales puedes vincular.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

Para realizar la integración de Amazon con Wizerp es necesario ingresar a su cuenta de Wizerp, usar el engranaje de configuraciones y elegir la opción de Integraciones.

ya en la página de integraciones deberemos de seleccionar aciendo clic en el logo  Amazon.

Hacer clic en la opción de Amazon nos enviará a la página de ingreso de Amazon, una vez se haya ingresado a su cuenta de Amazon usar el engranaje y seleccionar la opción de "Información de cuenta".

Una vez en la página que se muestra se debe de elegir la opción de Token de Vendedor entre las opciones de Información del Vendedor.

La ventana que se abrirá nos mostrará el Token de vendedor el cual debemos de copiar ya que será agregado en Wizerp.

Ahora debemos de regresar a su empresa en Wizerp e ingresar desde los engranes de configuraciones a la opción de sistema.

Desde el la parte izquierda de la página se muestran la lista de configuraciones del sistema, usaremos la configuración de Amazon.

En las opciones de configuración se encuentra el campo Token de vendedor donde se debe de agregar el Token antes obtenido de su cuenta de Amazon.

Una vez agregado el Token de vendedor es necesario usar el botón de guardar.

Ahora su e-commerce de Amazon ya se encuentra vinculada con Wizerp.