Reporte Backorder

Dentro de Wizerp podrás encontrar un reporte de backorder donde puedes encontrar las existencias de tus productos que están en traslado, existentes y pedidas.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 2 años

Dentro de Wizerp podrás encontrar un reporte de backorder donde puedes encontrar las existencias de tus productos que están en traslado, existentes y pedidas, para ingresar a este reporte es necesario ingresar al Módulo de reportes, hacer clic en el sub módulo de Compras y gastos y usar la opción de Backorder.

En el reporte de Backorders encontrará las siguientes columnas:

Encabezado: muestra el SKU y descripción del producto.

Folio: De la orden de compra

Proveedor: Nombre del proveedor

Fecha de creación:  Fecha en que se creó la orden de compra

Fecha de entrega: Fecha en la que se entregará la mercancía que se encuentra en la orden de compra.

Pedidas: Cantidad de productos pedidos en la orden de compra.

Recibidas: Cantidad de productos recibidos de la orden de compra

En tránsito: Cantidad de productos que se encuentran en tránsito.

Costo unitario: El costo del producto.

Moned:: Moneda en la que se hizo la orden de compra.

U.M.: Unidad de medida de los productos.

Almacén: Almacén a donde llegarán los productos.

Sucursal: La sucursal donde llegará el producto.

Usuario: El usuario que creó la Orden de compra.

Se puede filtrar por folio de orden de compra, producto, proveedor, almacén, divisa (moneda), Fecha de creación, Fecha de entrega. Este reporte se puede exportar a Excel o PDF.

Ahora ya puede revisar los registros de sus órdenes de compra exportar en formato excel y PDF.