Habilitar POS en 2 pasos

Actualizado hace 1 mes

Para habilitar el Punto de venta en 2 pasos es necesario ingresar en el botón de configuración, la opción de sistema.

Una vez dentro de la configuración selecciona  la pestaña Parámetros adicionales.

Dentro de las opciones podrás localizar el campo: Módulo de POS en 2 pasos haz clic en el botón para habilitarlo, guarda los parámetros en el botón naranja de la parte inferior derecha.

Dentro del menú de opciones, en el módulo de POS se mostrará una nueva opción llamada Caja, con ella podrán cerrar las ventas generadas en el Punto de Venta.

Al momento de realizar la venta desde el POS se generara una cotización, este es considerado el primer paso.

El segundo paso es cerrar la venta desde la opción de caja.

Y listo, ya tienes configurado el POS en 2 pasos dentro de tu empresa.