¿Cómo usar POS (Punto de Venta)?

Actualizado hace 2 años

Antes de empezar a usarlo debemos de asegurarnos de tener en el sistema  nuestros productos, asignarles un precio en la lista de precios y contar con existencias de los mismos.

Puedes consultar cómo darlos de alta en el siguiente enlace:

¿Cómo dar de alta tus productos y servicios?

¿Cómo asignar inventario inicial?

Una vez que hayamos realizado esto, solo deberemos entrar en el módulo con el nombre  <<Módulos>>  dar clic en la  opción POS y nuevamente opción POS.

Una vez ingresemos, nos mostrará una pantalla como la siguiente:

La pantalla está adaptada para pantallas táctiles, por lo que podrás seleccionar de forma rápido los productos. Así mismo, podrás conectar un scanner.

Cuando te encuentras dentro de una nota de venta cuentas con las siguientes teclas rápidas:

• C: Cantidad
  • D: Descuento
  • L: Cliente
  • P: Pago

¡Ahora ya puedes comenzar a realizar tus notas de venta!