¿Cómo realizo un corte de caja?

Crea el corte de caja
V
Escrito por Viktor
Actualizado hace 3 años

En el apartado de cortes, se contabilizan los dos tipos de venta, tanto los que fueron realizados en el módulo de  POS como los del módulo de  ventas.

Dentro del módulo encontrarás la ventana dónde verás los cortes abiertos, pendientes de autorizar y finalizados.

Para el estado pendiente de autorización primero el cajero debe realizar su corte desde el botón Acciones / Cierrar corte.

Te va a mostrar la siguiente ventana dónde hay que asignar por método de pago asignado y por moneda.

Para terminar solo haz clic en Guardar.

Como supervisor, verás el corte como pendiente de autorización,  ahora podrás comparar los datos ingresados previamente al sistema como los datos del cajero.

Una vez cotejado solo haces clic en Guardar.