Coppel

Integra tu tienda en linea Coppel a Wizerp
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 6 meses

Para llevar el control de tus ventas, clientes e inventarios de Coppel con Wizerp es necesario realizar la vinculación.

El primer paso es ingresar a el portal de su tienda, iniciar su sesión e ingresar a a la opción de Perfil.

Ingresar a la pestaña de "Clave Api"

Si aun no se ha generado clave Api, será necesario usar la opción de Generar clave Api.

Ya generada la clave Api, deberemos ingresar a nuestra empresa en Wizerp, hacer clic en el engranaje de configuraciones y seleccionar la opción de Integraciones.

Ya en la pantalla de integraciones debemos de hacer clic en la tienda en linea de Coppel.

Al hacer clic en esta se mostrará una ventana donde debemos de agregar la clave Api que hemos descargado de su perfil de Coppel.

Una vez se use la opción de guardar la tienda en linea de Coppel estará vinculada con Wizerp y se mostrara de la siguiente manera en este apartado de Integraciones.

Ahora que esta vinculada en la barra de módulos se podrán encontrar los módulos relacionados a Coppel.

Ahora ya tiene completada su vinculación de Coppel con Wizerp para llevar el control de todas sus ventas desde una sola aplicación.