¿Cómo crear una orden de compra en otra divisa?

Actualizado hace 3 años

Es necesario que ya tengas configurado y agregado a tu sistema las divisas que necesitas. En dado caso aún no lo tengas, te recomiendo el siguiente artículo

¿Cómo dar de alta Divisas?

Debemos ingresar al módulo <<Compras y Gastos>> opción "Ordenes de compra"

Debemos dar click en la opción "Agregar Orden"

Para fines de este ejemplo, vamos a seleccionar la primera opción "Productos en catalogo"  Completamos la información que el sistema nos solicita. En el paso número 3 "Conceptos y detalles" vamos a seleccionar la divisa

Una vez completemos la información, damos click en "Generar Orden".