Permiso para categorías y variaciones

En este manual se muestra como otorgar el permiso para agregar, editar y eliminar categorías así como agregar grupos de variaciones.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 2 años

Para otorgar este permiso a uno de nuestros usuarios es necesario usar los engranes de configuraciones y usar la opción de usuarios.

Desde el botón de acciones del usuario al cual se le otorgara el permiso, usar la opción de editar permisos se mostrará la ventana de permisos del usuario, se mostrarán los permisos generales y debemos usar el checkbox que se encuentra a un costado del permiso para categorías y variaciones.

Debemos usar boton para guardar permisos, ahora nuestro usuario podrá agregar, editar y eliminar categorías.

Así como agregar grupos de variaciones.

Ahora ya sabe como dar los permisos a los usuarios para que agreguen categorías y variaciones

Si lo desea puede acceder al manual para registrar en el sistema sus productos con variaciones aquí