¿Cómo eliminar a un usuario del sistema?

Una vez que uno de nuestros usuarios termina su tiempo en nuestra empresa por seguridad se pueden eliminar de ella.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 9 meses
Es necesario que el usuario  administrador o a un usuario con permisos para la configuración de Usuarios

Para realizar la eliminación de su usuario en el sistema es necesario ingresar a los engranes de configuraciones y usar la opción de usuarios.

Una vez ubicado al usuario al cual se debe de eliminar ir al botón de acciones y usar la opción de eliminar.

Esto enviará un mensaje de confirmación en el cual se debe de confirmar si la acción de eliminación se debe de realizar o no, usando la opción de Si o No

Ahora su usuario ya ha sido eliminado y dejará un espacio para para poder reemplazar al anterior.

Para agregar un nuevo usuario al sistema puede usar el manual de ¿Cómo doy de alta un usuario?