Actualizar existencias masivas en Inventarios

Carga masivamente tus inventarios
Escrito por Ruth
Actualizado hace 10 meses

En Wizerp queremos facilitar tu vida, por eso podrás importar tus existencias de inventarios de forma masiva.

Para hacerlo deberás ir al botón de configuración en la opción <<Importar/Exportar>> y seleccionar la opción "Inventarios"

Debemos descargar el Template

El archivo que descargarás esta en formato CSV y deberás guardarlo en el mismo formato. Al abrir el archivo te aparecerá el siguiente mensaje

Deberás dar clic en "Aceptar" y el archivo se abrirá de forma correcta.

La plantilla se conforma de la siguiente información:

• FOLIO PRODUCTO (Obligatorio)
    En este campo deberás colocar folio del producto. Lo podrás encontrar en el módulo de productos.

• FOLIO ALMACÉN (Obligatorio)
    En este campo deberás colocar folio del almacén. Lo podrás encontrar en el módulo de almacén.

• CANTIDAD (Obligatorio)
    En este campo deberás colocar la nueva cantidad del producto.
  • COSTO UNITARIO (Obligatorio)
    En este campo deberás colocar el costo unitario del producto que quieres que se actualice en el inventario. Costo unitario será utilizado para capas de costeo (contabilidad).
  • RECREAR INVENTARIOS (Obligatorio)
    En este campo deberás indicar si deseas que el inventario del producto se restablezca desde cero o que se ajuste acorde la nueva cantidad. Valores permitidos:
    1 - Restablecer por completo
    0 - Ajustar acorde la nueva cantidad
  • MOTIVO DE MOVIMIENTO (Obligatorio)
    Es necesario indicar el motivo de movimiento.

Al completar la información guarda tu archivo en formato CSV e importa en Wizerp.