Actualizar existencias masivas en Inventarios

Carga masivamente tus inventarios
Actualizado hace 2 años

En Wizerp queremos facilitar tu vida, por eso podrás importar tus existencias de inventarios de forma masiva.

Para hacerlo deberás ir al botón de configuración en la opción <<Importar/Exportar>> y seleccionar la opción "Inventarios"

Debemos descargar el Template

El archivo que descargarás esta en formato CSV y deberás guardarlo en el mismo formato. Al abrir el archivo te aparecerá el siguiente mensaje

Deberás dar clic en "Aceptar" y el archivo se abrirá de forma correcta.

La plantilla se conforma de la siguiente información:

• FOLIO PRODUCTO (Obligatorio)
    En este campo deberás colocar folio del producto. Lo podrás encontrar en el módulo de productos.

• FOLIO ALMACÉN (Obligatorio)
    En este campo deberás colocar folio del almacén. Lo podrás encontrar en el módulo de almacén.

• CANTIDAD (Obligatorio)
    En este campo deberás colocar la nueva cantidad del producto.
  • COSTO UNITARIO (Obligatorio)
    En este campo deberás colocar el costo unitario del producto que quieres que se actualice en el inventario. Costo unitario será utilizado para capas de costeo (contabilidad).
  • RECREAR INVENTARIOS (Obligatorio)
    En este campo deberás indicar si deseas que el inventario del producto se restablezca desde cero o que se ajuste acorde la nueva cantidad. Valores permitidos:
    1 - Restablecer por completo
    0 - Ajustar acorde la nueva cantidad
  • MOTIVO DE MOVIMIENTO (Obligatorio)
    Es necesario indicar el motivo de movimiento.

• UBICACIÓN (Opcional)
    En este campo se puede agregar el dato de la ubicación física de su producto por ejemplo: Anaquel, pasillo, rack, tarima etc.

Al completar la información guarda tu archivo en formato CSV e importa en Wizerp.