¿Cómo realizar la facturación global?

En Wizerp queremos facilitar tu proceso y es por eso que contamos con una manera muy amigable para realizar la facturación global de tus remisiones
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 5 días

Para empezar debemos de ingresar a el modulo de ventas elegir la opción de Cotizaciones, pedidos, remisiones y facturas, elegir la pestaña de remisiones.

En esta pestaña podemos encontrar la opción de Facturación de remisiones, haciendo click en este botón se abrirá una ventana en la cual podremos seleccionar el tipo de facturación que se va a realizar.

Remisiones por día .- Con esta opción se realizara una factura global por las remisiones generadas el día seleccionado en el campo de Elige un día.

Esto generara una factura por las remisiones del día que fue seleccionado y se mostrara en el modulo de ventas en la pestaña de facturas.

En la pestaña de remisiones se mostraran las remisiones marcadas en la columna de ¿Facturadas?

Remisiones por mes .- Con esta opción se realizara una factura global por las remisiones generadas en el mes corriente en el que se este usando esta opción.

Remisiones por rango de fecha .- Con esta opción se realizara una factura global por las remisiones generadas por el rango de fecha que se seeccione usando .

Una vez en e la pestaña de remisiones se deben de seleccionar las remisiones que se desean facturar de esta manera usando la casilla de verificación (check box) que se encuentran a la izquierda de las remisiones.

Puede ayudarse de los filtros para identificar las remisiones que se desean facturar por moneda, cliente, vendedor status etc.

Cuando se han seleccionado las remisiones se habilitara la opción de seleccione una opción, al usar esta opción se mostrara una lista en la cual elegiremos Facturar remisiones seleccionadas.

Esto abrirá una ventana de confirmación en la que se mostraran los datos de las remisiones seleccionadas si todo se encuentra en orden debe de usar el botón de Facturar remisiones.

En la pestaña de facturas se mostrara la factura que se genero mediante esta opción como timbrada

En la pestaña de remisiones se podrán encontrar las remisiones con la columna de ¿Facturada? con una maraca de que esta remisión ya fue facturada.

Y así es como funciona la facturación global en Wizerp