¿Cómo personalizar mis documentos de venta?

En wizerp creemos que la identidad de su empresa es algo que puede mostrase en sus documentos, en este manual encontraremos donde agregar los colores de su empresa a sus documentos.
V
Escrito por Viktor
Actualizado hace 2 años

Ingresa al botón de Configuración y selecciona "Diseñador de documentos"

facturas

Desde la pestaña de Facturas podrá elegir el diseño que mas se adecue a sus necesidades y cambiar el color y el tamaño de letra  para personalizar su documento.

Remisiones

Desde la pestaña de remisiones podemos encontrar la plantilla a la cual podemos editar colores y tamaño de la letra.

Pedidos

Desde la pestaña de Pedido podemos encontrar la plantilla a la cual podemos editar colores y tamaño de la letra.

Cotizaciones

Desde la pestaña de cotizaciones podemos encontrar la plantilla a la cual podemos editar colores y tamaño de la letra.

Ahora ya puede personalizar sus documentos para que muestren la identidad de su empresa.