¿Cómo doy de alta en WizERP mis archivos .CER & .KEY?

Asigna tus Certificados para timbrar (CSD) en el sistema
Actualizado hace 3 años

Para dar de alta tus archivos .CER & .KEY en WizERP debes ingresar al botón <<Configuración>>  opción <<Sistema>>

Acceder a Empresa / Sello digital, ahi podrás encontrar los campos donde asignar el .cer y .key correspondiente.

Recuerda que la contraseña es la que asignaste a estos archivos cuando la generaste en el SAT

NOTA: La contraseña CIEC es necesaria para realizar la descarga masiva de comprobantes directamente del SAT. Es necesario mencionar que esta opción esta sujeta a disponibilidad del SAT.

¿Cómo obtengo mi .CER y .KEY?

Para terminar da clic en guardar parámetros.

¡Listo ahora ya puedes facturar!