Carta porte desde Factura

Puede generar un CFDI de ingreso con complemento de carta porte desde una factura ya generada en el sistema.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 2 años

Para generar una su carta prote desde un afactura ya generada en Wizerp solo es necesario seguir los siguientes pasos.

1.- Se debe de abrir el módulo de ventas, y hacer clic en el sub módulo de Cotizaciones, Pedidos, Remisiones y facturas.

2.-Un a vez en el sub módulo de Cotizaciones, Pedidos, Remisiones y facturas, abriremos la pestaña de Factura.

3.-Ya en la pestaña de facturas debemos de ubicar la factura a la cual desea generar su carta porte, y desde el botón de acciones de esta factura usar la opción de Generar carta porte.

4.-Al elegir este complemento se mostrarán los campos en los cuales se deben de capturar los datos obligatorios de este documento.

5.- Ya registrados los datos necesarios se debe de usar la opción de guardar.

6.-Ya guardados los datos de su carta porte, se mostrará la ventana de factura en el cual deberemos de agregar los datos de Condiciones, Método, Forma de pago, etc.

7.-En la partida de productos es obligatorio se use producto o servicio con un código SAT relacionado a flete.

Para encontrar los código SAT con la descripción que se pueden usar para crear su Producto/Servicio puede usar el siguiente enlace Código SAT.

8.-Ya agregado el servicio o producto con el código SAT de tipo flete puede proceder a usar el botón de generar documento.

Ya generado su CFDI de Ingreso con carta porte se mostrará en el listado de facturas la  el cual contará con su botón de acciones.

Podrá revisar el XML y PDF de su factura con complemento desde el botón de acciones de la factura generada con este.