Tiendanube

En Wizerp puede encontrar ya disponible la integración con tiendanube
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

Para integrarse a tiendanube será necesario se cuente con la dirección URL de su tienda virtual, para conseguirla debemos de seguir los siguientes pasos.

2.1.- Usando el engranaje de configuraciones ubicaremos la opción de Integraciones.

2.2.- Se mostraran todas las opciones para integración de tiendas en linea, seleccionaremos la opción de tiendanube, esto nos mostrará la ventana en la cual deberemos de colocar la dirección URL de su tienda.

3.- Al usar el botón de guardar su tienda ya se encontrará vinculada con WIzerp y podrá acceder al módulo de tiendanube en el cual podrá iniciar con la vinculación de sus productos.

¿Cómo vincular sus productos de tienda nube con Wizerp?

Para vincular sus productos se debe de ingresar al módulo de tienda nube, sub módulo de productos.

En este módulo se podrán visualizar los productos registrados en tienda nube, para vincular su producto con el   se debe de usar el botón de Vincular publicación.

Al usar el botón de Vincular se mostrarán dos opciones, vincular producto y Crear producto.

Vincular Producto:

Al usar esta opción se mostrarán los productos registrados en Wizerp para seleccionar el producto con el que se desee vincular.

Una vez seleccionado usaremos el botón de guardar, el sistema pedirá la confirmación, al elegir la opción si, se realizara la vinculación de su producto de tienda nube con el registrado en Wizerp.

Crear producto:

Al usar esta opción el sistema le pedirá confirmar esta acción, al hacer clic en Si, el sistema creará un producto en el almacén de Wizerp con los datos registrados en el producto de tiendanube y quedará vinculado a la publicación.

Ya vinculado su producto se mostrará la opción para desvincular su producto.

Ahora las ventas de tiendanube realizaran el movimiento en el inventario de Wizerp y se generaran los documentos de remisión por cada venta.