¿Cómo filtrar mis ventas en otras divisas?

Encontrar mis ventas especificando una divisa.
Actualizado hace 2 años

Es necesario que ya tengas configurado y agregado a tu sistema las divisas que necesitas. En dado caso aún no lo tengas, te recomiendo el siguiente artículo

¿Cómo dar de alta divisas?

Selecciona el módulo de <<Ventas>> opción <<Cotizaciones, remisiones y facturas>>

Si lo que necesitamos es filtrar nuestras cotizaciones debemos dar un click en el botón de filtros

Posicionarnos en el filtro de Moneda y seleccionamos la divisa por la que deseamos filtrar

Presionamos el botón aplicar, esto de la misma manera en las pestañas de Remisiones, pedidos y facturas.