Claro shop

Vincular mi empresa con Claro shop
Actualizado hace 2 años

Para vincular Wizerp con tu tienda de Claro-shop es necesario que obtengas tu clave de cliente y clave secreta del cliente directo desde tu portal de Claro shop.

Para obtener estos dos datos ingresamos en nuestra tienda de Claro shop y en "Mis productos" utilizar la opción "Cargar por API"

En esta pantalla utilizaremos el botón de "Crear App"

Ingresamos el nombre con el que queremos relacionar nuestra conexión

Esto nos generará una "public key" la cual utilizaremos para indicar la llave del cliente y una "private key" la cual utilizaremos como la clave secreta del cliente.

Una vez realizado este procedimiento nuestra empresa estará vinculada con la tienda Claro-shop y se mostrará de esta manera el símbolo de Claro shop dentro del sistema.