Configuración de impresora para tickets

Modelo: Epson TM-T20II (Mac OS)
Actualizado hace 3 años

Será necesario realizar los siguientes pasos para imprimir los tickets de una mejor manera:

1. Entrar al sitio de Epson para descargar el driver correcto según el modelo de la impresora.

2. Ubica el archivo que acabas de descargar hay que abrirlo para ejecutar el archivo: TM-T20ll_12b.pkg

3. Una vez instalado hay que configurar el driver:

a) Ingresar al siguiente enlace http://127.0.0.1:631/

b) Selecciona la opción de Administración en la parte superior y seguido da clic en Add Printer

c) Es posible que te solicite el usuario y contraseña de tu equipo

En algunas ocasiones te pedirá pegar un código en la terminal, sólo hay que copiarlo y pegarlo desde la terminal. Si necesitas abrir el terminal para ejecutar un comando,sigue estos pasos: Haz clic en el icono "Finder" situado en el Dock, luego selecciona "Aplicaciones > Utilidades" Finalmente dale doble clic al icono "Terminal"

4. Ahora es momento de agregar la impresora, selecciona tu modelo y haz clic en continuar

5. Agregas el nombre de la impresora como la identificarás

6. Selecciona la impresora que acabamos de configurar y da clic en Add Printer

Es muy importante seleccionar el tamaño de papel que viene seleccionado en la pantalla: Roll Paper 80 x 297 mm y da clic en Set Default Options

7. Listo la impresora ya está configurada correctamente.