Vinculación de franquicias

Conoce como vincular una franquicia
Actualizado hace 2 años

Dentro de Wizerp podrás manejar las franquicias, para poder vincular con las empresas, deberás primero trabajar en la Matriz donde ya deberías de tener dado de alta lo siguiente:

• Los productos con los que vas a trabajar.
  • Las listas de precios actualizadas.
  • Los proveedores con los que trabajarán

Y  deberás de crear la empresa dentro de Wizerp que será franquicia.

El proceso lo deberá de realizar un usuario con permisos de administrador

Una vez que tengas esta información hay que realizar la vinculación de las empresas por lo que iniciaremos con la información que necesitamos de la franquicia:

• Ingresar a la empresa que será la franquicia
  • Ir al menú donde aparece tu imagen de usuario y seleccionar la opción Token

• Te mostrará una ventana con un número que podrás copiar con el botón

Configuración Matriz

• Una vez copiado hay que ingresar a la Matriz
  • Dentro de la matriz hay que ingresar a los engranes de configuración / franquicias.

• Dentro de la ventana hay que validar que esté activo el botón donde indica si es matriz.

Como segundo paso hay que hacer clic en el engranaje de configuración para indicar que es lo que deseas vincular:

Una vez configurado, se hace clic en el botón Vincular franquicia y se asigna el token que se tomó anteriormente.

Haces clic en Vincular y se enviará una confirmación de información de la empresa que será franquicia

Pasos a realizar en la franquicia

Para aprobar la petición en la franquicia, hay que ingresar al engranaje de configuración / franquicias

Este proceso puede llevar algunos minutos, según la cantidad de productos que se manejarán

Al terminó se mostrará el siguiente botón

Y listo ya puedes comenzar a  trabajar.