¿Cómo crear cuentas por pagar a partir de un archivo XML?

Actualizado hace 2 años
  • Ingresa al módulo «Compas y gastos» y selecciona la opción «Comprobantes».
  • Presiona el botón «Subir comprobante».
  • Presiona el cuadro que se muestra para poder selecciona el archivo XML de tu computadora.
  • Una vez encontrado el archivo, seleccionado presiona el botón «Seleccionar» para subirlo al sistema.
  • Una vez que el archivo este en el sistema, presiona el botón «Generar cuenta por pagar»
  • Selecciona si es una cuenta por pagar de Gastos o de compras
  • En dado caso sea una cuenta por pagar de gastos selecciona la cuenta contable del SAT que se vera afectada.
  • Presiona el botón de guardar

Si una factura ya se encuentra relacionada a una cuenta por pagar el sistema no te permitirá generar una nueva cuenta por pagar directamente desde el XML.