Actualizar franquicias

Conoce como actualizar precios, proveedores en franquicias
Actualizado hace 2 años

Una vez que ya tengas vinculada la franquicia desde la matriz podrás hacer las siguientes acciones:

Recuerda que solo lo puede realizar usuario con permisos de administrador.

En la vista podrás tener los siguientes estados:

• Desvinculada, En algún momento la empresa estuvo vinculada (por lo que cuenta con los productos dados de alta) pero actualmente no existe la sincronización
  • Vinculada,  la conexión entre la matriz y la franquicia es vigente
  • Esperando vinculación, ya se envío la petición, pero la franquicia aún no la acepta.

Las acciones que puedes realizar en las Vinculadas son las siguientes:

• Detalles, podrás ver las ventas, compras e inventario de la franquicia seleccionada.

• Sincronizar productos, cuando actualices productos en la matriz, con solo hacer clic en esta opción podrás vincular con la franquicia, se actualizan los productos y también las listas de precios.
  • Desvincular, esta opción te desconecta de la empresa por lo que ya no podrás ver información de la franquicia.