¿Cómo eliminar a un usuario del sistema?

Una vez que uno de nuestros usuarios termina su tiempo en nuestra empresa por seguridad se pueden eliminar de ella.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 10 meses
Es necesario que el usuario  administrador o a un usuario con permisos para la configuración de Usuarios

Para realizar la eliminación de su usuario en el sistema es necesario ingresar a los engranes de configuraciones y usar la opción de usuarios.

Una vez ubicado al usuario al cual se debe de eliminar ir al botón de acciones y usar la opción de eliminar.

Esto enviará un mensaje de confirmación en el cual se debe de confirmar si la acción de eliminación se debe de realizar o no, usando la opción de Si o No

 Ahora su usuario ya ha sido eliminado y dejará un espacio para para poder reemplazar al anterior.

Para agregar un nuevo usuario al sistema puede usar el manual de ¿Cómo doy de alta un usuario?

¿Pudimos contestar tu pregunta?