¿Cómo actualizo de manera masiva mis listas de precios?

Actualiza tus listas de precios
Actualizado hace 2 años

En Wizerp queremos facilitar tu vida, por eso podrás importar tus listas de precios de forma masiva.

Para hacerlo deberás ingresar al botón de Configuración, seleccionar la opción de  Importar/Exportar y seleccionar la opción "Productos"

Debemos entrar en la pestaña "Importar Listas de Precios" y descargar el Template

El archivo que descargarás está en formato CSV y deberás guardarlo en el mismo formato. Al abrir el archivo te aparecerá el siguiente mensaje

Deberás dar click en "Aceptar" y el archivo se abrirá de forma correcta.

La plantilla está compuesta por los siguientes campos:

• FOLIO (Obligatorio)
    Este campo es utilizado para escribir el folio del producto al cual se le asignarán las listas de precios.
  • ISO_CODE (Obligatorio)
    Este campo es utilizado para indicar ISO CODE de la moneda en que se guardaran la lista de precios.
    Peso mexicano = MXN.
    Es importante que si manejas otras divisas consultes la forma correcta para ingresar el ISO CODE.
  • NÚMERO DE LISTA (Obligatorio)
    Este campo es utilizado para indicar el número de la lista de precios a modificar.
  • Lista 1 = 1
    Lista 2 = 2
    Lista 3 = 3
  • PRECIO (Obligatorio)
    Este campo es utilizado para indicar el precio de la lista de precios.
  • DESCUENTO (si/no) (Obligatorio)
    Este campo es utilizado para indicar si el producto llevará descuento. Deberás ingresar:
    Si - En dado caso tu producto lleve descuento
    No - En dado caso tu producto no lleve descuento.
  • PORCENTAJE (Opcional)
    Este campo es utilizado para indicar el porcentaje del descuento del precio.
  • FECHA_INICIO (dd/mm/yyyy) (Opcional)
    Este campo es utilizado para indicar la fecha de inicio del descuento del precio. Utiliza el siguiente formato:
    (dd/mm/yyyy)
  • FECHA_FIN (dd/mm/yyyy) (Opcional)
    Este campo es utilizado para indicar la fecha de fin del descuento del precio. Utiliza el siguiente formato:
    (dd/mm/yyyy)

Una vez completada la información guarda el archivo en CSV e importa la información en Wizerp.