¿Cómo usar Punto de Venta?

Aquí aprenderemos a usar nuestro Punto de Venta (POS).
Actualizado hace 2 años

Antes de empezar a usarlo debemos de asegurarnos de tener en el sistema  nuestros productos, asignarles un precio en la lista de precios y contar con existencias de los mismos.
Puedes consultar cómo darlos de alta en el siguiente enlace:

¿Cómo dar de alta tus productos y servicios?

¿Cómo asignar inventario inicial?

Una vez que hayamos realizado esto, solo deberemos entrar en el módulo con el nombre  <<Módulos>>  dar clic en la  opción Punto de venta y nuevamente opción Punto de venta.

Una vez ingresemos, nos mostrará una pantalla como la siguiente:

La pantalla está adaptada para pantallas táctiles, por lo que podrás seleccionar de forma rápido los productos. Así mismo, podrás conectar un scanner.

¡Ahora ya puedes comenzar a realizar tus notas de venta!