¿Cómo realizar la facturación global?

En Wizerp queremos facilitar tu proceso y es por eso que contamos con una manera muy amigable para realizar la facturación global de tus remisiones
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

Para empezar debemos de ingresar a el módulo de ventas elegir la opción de Cotizaciones, pedidos, remisiones y facturas, elegir la pestaña de remisiones.

En esta pestaña podemos encontrar la opción de Facturación de remisiones, haciendo click en este botón se abrirá una ventana en la cual podremos seleccionar el tipo de facturación que se va a realizar.

Remisiones por día .- Con esta opción se realizará una factura global por las remisiones generadas el día seleccionado en el campo de Elige un día.

Esto generará una factura por las remisiones del día que fue seleccionado y se mostrará en el módulo de ventas en la pestaña de facturas.

En la pestaña de remisiones se mostrarán las remisiones marcadas en la columna de FACTURADA.

Facturación de remisiones semanal  .- Con esta opción se realizará una factura global por las remisiones generadas en la semana que sea seleccionada.

Facturación de remisiones quincenal.- Con esta opción se realizará una factura global por las remisiones generadas en la quincena seleccionada.

Remisiones por mes .- Con esta opción se realizará una factura global por las remisiones generadas en el mes que se seleccione.

En la pestaña de facturas se mostrará la factura que se género mediante esta opción como timbrada.

En la pestaña de remisiones se podrán encontrar las remisiones con la columna de Facturada con una maraca de que esta remisión ya fue facturada.

Y así es como funciona la facturación global en Wizerp