¿Cómo pueden mis clientes facturar a través de WizERP?

Actualizado hace 2 años

Para activar esta función, es necesario ir al botón de "Configuración" - opción sistema, y buscar en la columna de configuraciones las opciones de Empresa y elegir la opción de Fiscal.

Ya en las opciones de Fiscal buscar la opción de Permitir facturar tickets por los clientes y activar el switch cambiando a SI, será necesario agregar el periodo de tiempo en el cual se permitirá a su cliente realizar la facturación, se nos mostrarán dos opciones Especificar días naturales y Último día del mes.

En caso de elegir la opción de Especificar días naturales se mostrará el campo de Días naturales para la facturación, en el cual debemos de agregar manualmente los días que el cliente tiene para poder generar su factura por este medio.

En caso de elegir la opción de Último día del mes, el cliente podrá realizar la facturación de su nota de venta desde el día que se genero la venta hasta el último día del mes en curso en el que se genero la misma.

Para finalizar da click en "Guardar parámetros".

Para saber como su cliente puede realizar esta facturación puede ir al siguiente enlace.

¿Cómo mis clientes emiten facturas a través de notas de ventas?