¿Cómo dar de alta un chofer?

Actualizado hace 2 años

Los embarques solo puede ser creados una vez que la venta a sido realizada, no se pueden realizar embarques de ventas no concretadas ya que tienen la funcionalidad de realizar logística sobre pedidos solo sobre ventas concretadas.

Para dar de alta a los choferes que manejarán los embarques debemos ir al <<Módulo embarques>> y seleccionar la opción <<Choferes>>

En esta opción podremos visualizar todos los choferes que hemos dado de alta. Para agregar uno nuevo debemos dar click en el botón "Registrar Chofer"

Te aparecerá una pantalla en donde podrás agregar la información

Para finalizar da clic en "Guardar".