Carta Porte desde embarque

En Wizerp ya puede generar su CFDI de traslado con carta porte desde el documento de embarque.
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

Para generar su carta porte a partir de un documento de embarque es necesario haber generado un embarque, puede revisar los documentos relacionados a Embarques Aquí.

Desde el módulo de Embarques>>Embarques>>Pestaña de Embarques

Una vez generado su embarque, desde el botón de acciones del mismo, se debe de usar la opción de Generar carta porte.
Desde el módulo de Embarques>>Embarques>>Pestaña de Embarques

Desde el botón de acciones del embarque al cual se le desea generar la carta porte usar la opción de Generar carta porte.

Al hacer clic en esta opción se desplegará la plantilla relacionada a su embarque donde se deben agregar los datos relacionados al mismo.

Una vez agregados los datos relacionados se debe de usar el botón de guardar, esto generará su carta porte.

En el caso de que esta acción no llegue a terminar será necesario revisar los datos registrados y agregar los que se hayan omitido.