¿Cómo generar el Balance General?

Crea tu Balance General desde Wizerp
Actualizado hace 3 años

Para generar Balanza es importante que todas nuestras pólizas se encuentren contabilizadas.

Cómo contabilizar pólizas

Una vez ya tengamos todas las pólizas contabilzadas deberemos ingresar al <<Módulo de Contabilidad>> opción <<Balance General>>

Deberemos seleccionar el periodo que deseamos y dar click en "Generar Reporte"

El sistema te mostrará tu balance general según el periodo que seleccionaste, tal cual como se muestra en la imagen de ejemplo