¿Cómo descargar XML directamente del SAT en Wizerp?

Descarga tus XML desde el portal del SAT
Actualizado hace 1 año

Es importante mencionar que esta opción está disponible para la versión PRO del sistema. Puedes consultar las características del sistema aquí.

Para descargar los comprobantes debes dirigirte al botón de Configuración en la opción Sistema

Elegir la opción Empresa / Fiscal

Debes posicionarte en la opción Contraseña CIEC (descarga masiva facturas SAT)

Una vez ingresada tu contraseña da clic en "Validar" ya validada la contraseña se debe de usar el botón de Guardar.

Ya validada y guardada su contraseña, se debe de ingresar al módulo de Compras y gastos, acceder al sub módulo de Comprobantes y se mostrará el botón de descarga masiva del SAT.

Al terminar la descarga se mostrarán los documentos generados a su RFC en la lista de  documentos de Comprobantes.

Si aún no tienes tus archivos y no sabes cómo conseguirlos, puedes leer el siguiente enlace

Descarga .CER y .KEY