¿Cómo doy de alta un usuario?

Crea tus usuarios paso a paso.
Actualizado hace 1 año

En Wizerp puedes integrar a tu equipo de trabajo. Para realizarlo deberás ingresar al módulo Configuración / Usuarios

Te aparecerá los usuarios disponibles para tu empresa.

Recuerda que si necesitas aumentar tu número de usuarios puedes solicitar más información al correo a soporte@wizerp.com

Da click en <<Agregar un usuario>> y escribe el correo electrónico de la persona a invitar.

NOTA: Es importante que la persona que deseas invitar ya tenga cuenta registrada en Wizerp.

Una vez enviado el correo, le llegará una notificación de la invitación la cuál deberá aceptar.

¡Listo ya has integrado a tu equipo!